Мой Ангел утром прилетел...

Светлана Зоревая
Мой Ангел утром прилетел,
Ко мне на край окна присел…
Мне волосы лучом пригладил,
Потом свой бег  в лесок отправил!

Березки нежно осветил,
Свой пыл он в тучках охладил….
И вот  опять со мной смеется –
Над крышами домов несется!!!

Все выше, выше в небеса –
Мой Ангел! Я люблю тебя!!!
Лети над Миром и свети,
До звезд Любовь мою неси!!!!

Фотография  автора 03.02.2017 в 8 часов утра
http://www.stihi.ru/2017/01/04/4178
"Семь признаков Ангела посланы нам..."