Your Song Ellie Goulding

Моника Талмер
Это даже забавно
Тебя так любить
Это я знаю
Не смогу утаить
Как спеть мне о главном
Чтоб смог ты понять
О тысяче планов
Что есть у меня
Хочу всему свету
Я тайну открыть
Хочу песню эту
Тебе подарить
Я все забываю
Могу странной быть
Но глаз твоих я
Не сумею забыть

Можешь рассказать об этом
Всем на земле
Спеть всему свету
Так хочется мне
И ты увидишь и ты увидишь 
Сквозь слова все мечты 
Как жизнь хороша когда в мире есть ты

Я все бы на свете
Тебе отдала
Я б в вечное лето
Тебя позвала
И скажет пусть песня
Тебе про любовь
И в ней будем вместе
Всегда мы с тобой

Можешь рассказать об этом
Всем на земле
Спеть всему свету
Так хочется мне
И ты увидишь и ты увидишь 
Сквозь слова все мечты 
Как жизнь хороша когда в мире есть ты

Можешь рассказать об этом
Всем на земле
Спеть всему свету
Так хочется мне
И ты увидишь и ты увидишь 
Сквозь слова все мечты 
Как жизнь хороша когда в мире есть ты