Танцующие во вселенной

Ксения Волкова5
Ночь. Небо звёздное. Открытое окно.
Играет музыка, в бокалах ждёт вино.
Сидят друг против друга он, она,
А между ними искрами весна!

А между ними страсти вспышек ряд!
Она, смущаясь, чуть отводит взгляд,
Он ласково касается руки
И тает мир реалиям вопреки!

Их только двое во вселенной всей!
Не существует там полутеней!
Там чувства наги, все запреты сняты,
Подобно птицам люди там крылаты!

Не чувствуя в любви противоречий,
Он обнимает девушку за плечи,
Устами слившись в долгом поцелуе,
Друг другом наслаждаются, смакуя!

Одежды сняты в танце сладострастья!
Он и она идут дорогой счастья!
Допив, меж поцелуями, вино,
Тела переплетаются в одно!

Песнь о любви в ту ночь они писали,
Стон разносился музыкою в дали,
Перед любовью страстной визави
Безмолвствовали даже соловьи!

К утру случился дивный звездопад!
Луна смущённо отвела свой взгляд
От парочки нарушившей покой,
Танцующих меж небом и землёй!