Господи, если записываешь меня..

Галина Батина Гала Галина
Господи, если записываешь меня, может, на пленку, а может, к себе в блокнот,
Просто пометь, и хоть что-то во мне меняй/делай сильнее, не нужно наоборот.
Господи, как ты выходишь со мной на связь/может, словами на стенах в чужих дворах?
Что за погода/зима угодила в грязь, после отмылась, и боль обратила в прах.
Кто-то живет неустанно других виня/кто-то стремится всему подвести итог,
Господи, если записываешь меня, очень прошу без абзацев и красных строк.