Быть Человеком

Утешитель
  Прими Отец,не отверни Лица!
  Всели Надежду,что в глазах сияет.
  Любви Молю!Как Благо От Творца!
  И Веры Той!Которая прощает.

  Даруй Нам Мир!В Котором только Свет!
  Где нет греха,а Лишь Добро Творится!
  И на вопрос,вы чьи?Сердец Ответ.
  Твои Всевышний!Всё Тобой Вершится!

  Мы что прошли-Премудрости поклон.
  Омега-Он и Альфа-Тоже Он.
  Всё из Тебя!Тобою!и к Тебе!
  Быть Человеком,Жить не по судьбе.