Будет поздно...

Виталина Мельница
Лучшей местью тебе стал бы взгляд мой,
Полный горя, печали, тоски,
Ведь любовь должна нести радость,
А мне сердце рвет изнутри.

Мне любить тебя - мука, страданье,
Ты ни как мне не хочешь помочь,
Чтобы легче сделалась ноша,
Что как камень тянет на дно.

Столько слез я ночами лила,
Что теперь их не сосчитать,
Не жалея себя - я любила,
А ты это не хочешь понять.

А ответ на мое признанье -
Это вовсе отдельная тема.
Как вообще тебя полюбила?
Ты ужасно любовь мою предал.

Ты потом, через годы вспомнишь,
И тебе станет очень жаль,
Что однажды вот так ответил,
Но любовь будет поздно уже возвращать.