Половина

Мария Зонина
Половину весны, половину лета
В мозаиках снов рисует зима...
Но где же в строках половинка?
Быть может, подскажет весна...
Половина весны, половина лета.
В календаре твоём бесконечный сюжет...
Половину рассвета, половину привета
Я делила с тобой много лет.
"Ты просто была половиной"
Был твой прозаичный ответ.