Гроздья рябины горят

Лариса Прохоренко
Гроздья рябины горят и пылают.
Этим вниманье к себе привлекают.
Как будто любовь в них хранится зимой.
Чтоб пробудится от спячки весной!                29.01.17.

Рисунок автора.