Одесский эпизод

Тоха Моргунов
Цыля с Беней лежала
и его обнажала.
Беня с Цылей лежал
и её обнажал.
У податливой Цыли
бюст не номер четыре,
если Цылю проверить –
бюст за номером девять!
Цыля Беню алкала
и движеньем руки
с наслажденьем ласкала
Бене яйца-курки.
Беня с чувством покоя
гладил груди рукою,
он ласкал эти груди
с напряженьем в орудье.
Цыля очень хотела,
чтоб стрелял между ног,
и горячее тело
обдувал ветерок...
***