Лето на Плутоне

Михаил Астер
На Плутоне лето длится сорок лет,
Жаль что на Земле такого лета нет.
Сорок лет мы б не видали стужу,
Тёплый гардероб нам был не нужен.

Сорок лет загара в стиле топлес,
Никакой работы нету вовсе.
Пляжный отдых - выпей да налей!
Только на Плутоне нет совсем морей...

18.05.2016 г.