ДВ

Ксенья Вагнер
Мой беспечный, нежный герой,
Я с тобой на дно и в огонь,
Я твоя девчонка-мечта,
Майских вечеров нагота.

Как гранату, горло сжимай,
Голую на пленку снимай -
Делай то, что хочешь и как,
Я подсела прочно, как нарк.

Знаешь все пароли, ключи,
Не похож на прочих мужчин.
Привяжи, измучай, как враг,
Млечный путь - постель - белый флаг.

Сладкая, как морфий, слюна,
Я тобой аморфно больна.
Рвусь к тебе, как рвется струна,
Долгая разлука - война.

То, что было раньше, - не в счет.
Это жажда слиться еще.
Ты, как Шива, танцуешь, польщен:
Шире неба каждый зрачок.

Поиграй и снова убей
Молнией улыбки своей,
Ласковой петлей языка,
Живописью вен на руках.

Я тебе спою песню ту,
Что звучит, как эхо чаек в порту,
Пахнет облепихой в цвету,
И горчит свинцовой пулей во рту.

Ты услышь ее и пойми:
Ты - мой первозданный магнит,
Мой внесенный в вечность залог,
И земля, что уползла из-под ног.