Что нужно Женщине?

Александр Аникеев
Любила она секс, вино, мужчин,
И наша создала её природа,
Но уж не изменить её породу
И больше уже нет на то причин.

И даже когда жизнь будет другой,
Такие всё равно будут рождаться,    
И вновь будут на свете появляться,
Кому на свете горе жить одной.

Ведь без мужчин таким мир пуст, и горек,
Не может быть им счастья без мужчин,
И не достичь им радостей вершин,
Без тех, кто им несёт нередко горе…

Но такова уж женская порода,
Прощать все прегрешения мужчин,
Но нужен ей всегда лишь тот один,
Кто, как она считает, дан от Бога.

И ищет так такого одного,
Чтоб жить с ним не от брака до развода,
А с ним дойти до божьего порога,
И в день один лишь с ним уйти легко!

            -    -    -    -    -    -