Свет Рождества

Ядвига Боброва
Чистотой сиянья Рождества
наполняется моя душа.
Звон колоколов со всех церквей
заставляет кровь бежать быстрей.

Рождество святое и душевное
собирает всех в кругу семьи.
В душах свечи загораются нетленно,
освещая все деяния твои.

Теплотой и счастьем отражается
дар Всевышнего - любви в сердцах.
Мелкими обиды вдруг покажутся,
их с улыбкой встретим на устах.

Как приятно всем дарить подарки
и смеяться, весело шутить!
"Пусть продлится этот вечер яркий",-
нам Звезда так с неба говорит.

Полюбуйся, как она красива,
в день рожденья Бога твоего!
Смотришь,чувствуешь,даёт нам силу
с пожеланьем лучшего всего.

От души и я всего желаю
и друзьям, и близким, и родным,
только неба мирного над нами,
согревающего солнцем золотым!