Солнечное зимнее утро

Ольга Новодворская
Это утро мне подарок -
Получила как проснулась.
Свет в окно ворвался, ярок,
Солнце щедро улыбнулось.

Добрый дар зимой ценнее.
Нежность в утренней природе,
Полюбуюсь, снежной, ею,
Не пропасть такой погоде.

Я от мыслей здесь свободна!
В парке солнечном гуляя,
Ощутила:"Бсподобно!
Я счастливая такая!"

Искры-радуги от снега,
Он в лучах сияет ярко.
Вкусный воздух! Льётся нега...
Как плыву, иду по парку.

Лёг на "снежную подушку"
Cвет златой - на лапу ели.
К людям льют лучи из кружки,
Чтоб от радости пьянели!