где родился - не пригодился...

Ирма Гендернис
где родился - не пригодился таков урок
стучишь по клавишам набираешь пясточку строк
потом выходишь на улицу кирха церковь костёл
чувствуешь - закипает курземский твой котёл
а вокруг котла черти и их фокстрот
и никто не смотрит в ноты и между нот
закипает живое варево в чугунке
время бежит в наморднике на поводке
крестники господа отчимы мачехи с живой водой
на засове душа жизнь идёт стороной
телесные оболочки обтянутое в кондом
страсти для бережной стирки и предсмертный роддом
виртуальные тёрки хакерский взлом вины
не узнаешь в лицо п****ц - увидишь его со спины
не успеешь подумать амба а меркнет чат
боевое искусство смерти
тутовый Твой нунчак