капканы Исети

Маша Кротова
Как отважный муж

на своей жене,

дождь лежит на сырой дороге,

в одеяле луж,

а прохожие говорят: «Понежней!»-

не дают, не дают потрогать

белоснежных лампас на асфальте,

говорят: «Понежней ужальте

свои восемь сердец в корсете».

А кругом – капканы и сети.