Расплетал косички ветер...

Яна Борисова
Расплетал косички ветер,
Теребил листву.
Хулиганя не приметил
Чудо наяву.

Как неслышно, невесомо
Свет сошёл с небес.
Кем-то видимо ведомый
Был и вдруг исчез.

Лишь меня коснулся нежно,
Да к душе приник,
Чтобы таял видно снежный,
Боли мой ледник.


картинка из интернета