Четверть часа

Фэлам
(«...присядь, не спеши уходить, удели мне пятнадцать минут
     затем, чтоб тебе объяснить, почему не дружу с оптимизмом
     пока утомлённая явь отложила излюбленный кнут
     глотаю молекулы, вместе с твоим оголённым цинизмом...»Теория Тумана)
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/6194


...Четверть чАса...
Спасибо, что выслушала...моё молчание...
Слова?!...Кому нужны мои слова?!...Уж точно Не тебе...
Прости за дерзкое (Кто ТЫ, Кто – Я!), неловкое в любви признание,
После, которого я как побитый пёс, да и тебе...как-то, не по себе...
Я думал...Ты мой Свет...мой «Бинго» в жизни скучно-серой,
Что мои чувства что-то значат,  и любовь случается...хоть иногда...
И мотыльком на жар твоей свечи летел...но оказалась лишь химерой
Моя надежда...
Время вышло...Мне пора...Но...
Я Не выйду из окна
                – Идите по домам...«КИНА не будет», Господа!..