Ручей

Ольга Душевная
Бежит ручей живой водицы,
Прозрачны в нём мои года.
Едва успеешь насладиться,
Как утекают без следа.

В него я руки опускаю,
Хочу прохладу ощутить.
И мысль одна не отпускает:
А ведь могла я и не жить...


03.02.2017