Дифирамб мужчинам

Елена Бартенева Гридчина
За что мужчин мы преданно так любим?
Боготворим,возносим,уважаем?
За что прощаем,ценим,понимаем?
И почему мы строго иногда их судим?

Причин казалось бы не счесть:
За ясный свет влекущих глаз,
За поцелуй,души алмаз,
За благородство, ум и честь.

За сильное плечо,за негу и блаженство,
За обаянье, страсть и нежность,
За пыл,за искренность, за верность,
За первенца и радость материнства.

За счастье сотканное вновь,
За солнце ,звезды и луну,
За чувств пьянящую волну,
За взлет, за крылья, за Любовь.

Мы о таких стихи слагаем,
Мы песни о таких поем,
Единственным своим мы называем,
Таким мы предпочтенье отдаем.
 
             2009г

Образ достойного Мужчины -в глазах любящей Женщины.