Здравствуй, мир!

Лена Хохлова
Здравствуй, лето золотое -
Долгожданная пора!
Здравствуй, небо голубое
И прогулки до утра!

Здравствуй, мир, большой и яркий,
Полный сказочных чудес!
Каждый день несет подарки,
Будь то море или лес.

Прочитаю много книжек,
Сто диктантов напишу,
Море, наконец, увижу.
Змея с другом запущу!

Буду печь в золе картошку,
С папой жарить шашлыки.
И на велике с сестренкой
Я доеду до реки!

Нужно столько много сделать!
Порыбачить на червя!
А еще гонять на скейте
Научиться должен я...

С грядками помочь бабуле...
И ведро клубники съесть!
Лето, лето золотое,
Как же это все успеть?!