Как бросить курить

Владимир Фабрый
Борьба с курением не раз уже срывалась,
Призыв понятен, а методик нет.
Цена невероятно поднималась,
"Страшилка" чёрной краской рисовалась
Почти на каждой пачке сигарет...

Но "воз и ныне там". Не помогает!
Все курят, кто курил по много лет,
За рост цены Правительство ругают...
Хоть стала сигарета дорогая -
Не действуют советы и запрет!

А я скажу, что есть простейший способ,
Как отказаться всем от табака:
Не станет на него большого спроса,
Коль сигарету не вставлять под носом,
Да зажигалку б не брала рука.

И все дела!
Попробуйте, кто курит...