Все в облаках за облаками

Евгений Минаев
Все в облаках за облаками,
На снег все выпадает снег,
Иконы в церкви вверх ногами,
Но это, кажется не грех.

Я поцелую крест зеленый.
Взмахну рукой перед собой,
Но до сих пор и не крещенным
Живу я на земле святой.

Среди прозрачных привидений,
И непрозрачным можно жить,
Плевать, бояться откровений,
Лгать, разбираться и любить.

Творить, комкать, стирать и плакать
Все думая, что не умрет.
Но избран тот, кто умирая,
Себя еще переживет.