В жизнь добавили

Мамаяпокурила
В жизнь добивили сок,
Тошнотворный томат,
В руки , на - автомат!
Ты, ублюдка кусок...

На асфальте кишки,
Вечер.Снова в кабак.
Всю меня вспотроши...
Нерешительный знак.

Значит вот оно как...
В розовых-то очках,
Когда сняли без спроса...
Отцепись , знак вопроса!

Ампутация сердца
С помощью табака ,
Апперкотом "пока"...
В жизнь добавили перца.