Поэта творениям рад!

Сергей Локтионов
Захвачу я большую ложку,
Загружу в лодку медный чан,
Погребу по реке молочной,
Да к кисельным прильну берегам.

Буду ужинать, в небо глядя,
Там же тоже есть Млечный Путь...
Звёзды - хлебные крошки рядом,
Вот бы в лодке туда махнуть!

Ветер высвистел мне над ухом -
Эй, очнись! Завис на краю?!
Со страницы единым духом
Красоту читаю твою.

И осмыслить строки пытаюсь,
Фантазирую невпопад...
Весь иллюзиями питаюсь
и Поэта творениям рад!