моя жизнь

Нелля Кузнецова
Жить мечтала легко и просто
Не накручивая себя вопросами
Только мысли кругом разбросаны
Не по пути им с моими запросами

Как прожить свою жизнь припеваючи
Никого ни о чем не спрашивать
Глубину своих мыслей оттачивая
Не давать их кому то донашивать

В голове сумбур бесконечный
Мысли рвутся друг друга толкая
Никогда мне не стать беспечной
Никогда я не буду такая

Никого я так не любила
Как свою любимую мамочку
Я при жизни ее не ценила
А теперь вспоминая плачу

Помню каждую с ней минуточку
Так тепло мне было под крылышком
Без нее я стала старухой
Все вокруг обернулось разрухой

Вот такой мой конец безрадостный
Вот такая я всем досужая
Жизнь моя оказалась бес сладостной
Как закончить ее без ужасов