Грезы

Саврасова Татьяна Михайловна
Открыв глаза и посмотрев вокруг,
Услышав сердца собственного стук.
Комочек к горлу подкатил и вдруг,
Заговорил со мной о власти чувств.
Любовь лучами сильно обожгла,
Такое чувство, что впервые обрела.
Живет во мне и говорит со мною.
В порыве страсти я его не поняла,
Что стала пленницей от счастья.
И каждый стук мне говорил, найди,
От сердца ключ и стань владелицей.
Ты замок ярких чувств приобретешь.
Где с гор высоких льются водопады,
Где розовый фламинго отдыхает,
Кувшинка с белой лилией порхает,
Гуляют зебры, орхидеи вырастают.
Душа звала, по прежнему стонала.
И только здравый смысл твердил,
Ты встань, очнись, не плачь, борись. 
Любовь не подведет, поверь в себя,
Она придет, ты обязательно дождись.
Стук сердца стал немножко угасать.
Приятно себя счастливой ощущать.
Что где-то рядом бродит он, где я.
Сидит со мной у парка на скамье.
И ключ, который для него подобрала,
Надежно спрятан в сердце у меня.


Фото Светлана Кауль