кто пишет

Ёжи Пилот
кто пишет жизнь мою - устал
однажды почему-то
остыл среди лекал, зеркал,
его настигла скука

2

а как самой писать себя
не знаю я совсем
так много тайн у бытия,
задач, миров и схем

3

и страшно - тронуть вдруг не то,
разбить, снести, сломать
хочу, чтоб от меня был толк,
но толк откуда взять?

4

и в тишине, и в темноте
я терпеливо жду,
надеясь, что придут вдруг те,
кому я - подойду