Частушки про крыльцо. Уже без Машки. Часть 2

Олег Зайцев 4
На крыльце полы помыты,
Да с шампунем вроде.
Рюмочки полны налиты-
Гости на подходе.

На крылечке сидит кот
Черно-белой масти,
Жрет с икрою бутерброд
И мурчит от счастья.

На крыльце сидит нагая
Девушка Татьяна,
Что ,бесстыжая такая?
Просто сильно пьяна.

На крыльце висит сорожка,
Да под марлей сушится.
На ночь приходил Сережка-
Хватит маму слушаться.