Ты ушёл, чтоб остаться в памяти...

Любовь Тулубенская
Ты ушёл, чтоб остаться в памяти,
Навсегда прописаться в сердце...
Припорошены косы зАметью--
Без тебя уже не согреться...
И внутри стало пусто, холодно...
А душа, как живая, стонет,
И в неё стопудовым молотом,
Время с лёгкостью годы гонит...
Мою душу всю жизнь царапали,
Заливали алою кровью,
И топтали грязными лапами--
Над моею глумились Любовью...
Но смогла душа моя выстоять,
Не сломаться под тяжестью злобы,
Шла навстречу шагами быстрыми,
Вновь к твоей прикоснуться чтобы...

Мне уже не страшны расстояния,
Даже время будто застыло...
Я теперь в другом состоянии--
Не со мною всё это было...
     11.01.2017 год.