Для себя и друзей пишу я...

Владимир Акулинин
Я не поэт, а просто любитель,
Про жизнь пишу стихи.
По ней я наверное мечтатель
Работавший в глубинах земли.
Работал в шахте, в забое,
Дежурил, по сменам ходил,
С семьёй отдыхал на море
И просто прекрасно жил.
Но годы как птицы летели,
Закончился работы мой срок.
На пенсию меня проводили,
Ещё поработать бы мог.
Времени стало много
И вот потянуло к перу.
Оказалось это не сложно,
Вспомнил юность свою.
Тогда я писал стихи в школе
Наивные и просты.
О ребятах, о природе,
Теперь они мне помогли.
Подолгу сижу вечерами,
Перебирая жизнь свою.
Где шёл один, где с друзьями,
Об этом вот и пишу.
Ложатся строки на бумагу,
Может без рифмы и мастерства.
Только скажу я сразу
Пишу для друзей, для себя.
   *****************
      ***********
           *
  Акулинин В.И. 03.02.2017г.