Радость просто жить...

Марина Зарянка
Счастье, это много светлых лиц.
Счастье, это дружба без границ.
Это дверь в открытые сердца,
Светлая дорога без конца.

Счастье, это солнышко в стихах,
Счастье, это чудо в облаках,
Это жизнь, способная любить,
Счастье, это радость
                просто жить...