Приди ко мне во сне

Ирина Валентиновна Васильева
Приди ко мне во сне, приди
Позволь увидеть глаз твоих сияние
И губ почувствовать нежнейшее касание
Приди ко мне во сне,приди!
Ты ласково прижмись к моей груди
И повтори недавнее признание,
Чтоб кончились полночные метания
Прошу, приди ко мне во сне, приди!

02.02.2017г