Оставив за плечами ссоры

Вячеслав Гаврилов435
Подставив   грудь   косым  дождям
Стоит  октябрь  в  своём  дозоре
Свой   мокрый   путь  переходя
Природа, очнётся  от  ненастий  вскоре,
Поймёт, что есть  ещё   на   свете   горы,.
Что  есть  ещё не  мало  мест  куда сбежать.
Оставив  за  плечами   ссоры.