я люблю его...

Аня Алмазова
...моего постоянного читателя прошу делить всё написанное надвое,мы уже это обговаривали... это всего лишь стихи...



Я люблю его...
Ну,и дура,слушайте,
Стихами завалена вся квартира и его память,
Оно ему надо?лучше бы...
Качели в кустах сирени в саду,
А не в бездну ко мне падать.
Он рано с утра смотрит в своё окно на синие горы и сладко тянется,
А я сочиняю стихи и смотрю без него кино,
В котором герои с экрана мне улыбаются.
Я люблю его...
Может сходить,подлечиться и стать ненадолго проще,
Зачем это всё,если тесно и нет возможности быть рядом,
Он бросит меня после первой же нашей ночи,
И снова вернётся к качелям в тиши многолетнего сада.
Мне жаль,что сознание спит,и я твердо себе сказала
До самых последних дней восхищаться его образом,
Я жду его снова на станции нашей,под крышей того же вокзала,
И всё представляю,как буду опять говорить с его голосом...

...я люблю его...