***

Стас Танов
Как приятно снежным летом гребешком траву чесать,
Только лучше дара нету, чем  до смерти в жизнь играть.

Свежих прияников душистых не хочу я получать,
Только б с  милой обниматься и детишек поучать.

Пыль смахну я с шевелюры, в небо чистое взгляну,
И с улыбкою наивной смело за море шагну.

Ждите други, скоро буду, и закатим пир горой,
Будет шумно, мы устроим в понедельник выходной!