Дорогой город

Джокер Покер
Видел "Сметливый", БДК.
Вышел на рейд крейсер "Москва".
Плыла под нами лодка "Дон",
Ставя врагу прочный заслон.
Прикрыт надежно с моря город,
Что сердцу русскому так дорог.