опять... шутка с телефона

Светлана Набиуллина 2
уменя зазвонил телефон
щас
это, наверно, опять,
какой-нибудь нестор петрович
представился андреем.
я только одного знаю-
такая я девушка скромная.
он высказал мне
 несколько неприличных желаний...
я одно выполнила-
вертуально его описила
и телефонвыключила)))
мало ли что он ещё попросит???)))
а мне смеяться трудно
язык еле ворочается.
никак не забудет
как его чуть-чуть
не проглотили
и насквозь прокусили
я до сих пор
ранена.