Лети ко мне

Фредерика Руджери
Лети ко мне
знакомиться с Абхазией!
В мой бедный дом,
стоящий в стороне!
В нём стык времён
с подругой горцев, Азией!
И вой собак,
ночами при луне!

Вот звон оков,
запутанных узбеками,
чтоб старый ГАЗ
не угнан был в ночи!
Ментальность здесь
разносится не реками!
Но смех как плач,
несут в себе ручьи!

Азалий цвет
весною появляется,
под крышами распластанных домов!
Здесь нет рабов!
Плантации вживляются
со средствами
безпаспортных лохов!

Законы есть
и на показ рассказывать!
В аннексии,
всё для своих решать!
Про книжицу
лишь родственникам сказывать!
И, не дай Бог,
свою России дать!
03.02.2017