Едет в часть из отпуска

Валерий Шавшуков
Едет в часть из отпуска
Морячок, не пряча грусти,
На его лице тоска
Рвет сердечко на куски.
Вспоминает дом родной,
Рощу с осенью вдали,
Голос милой, дорогой
И прощальный взгляд любви.
Чтоб излить печаль тоску
Он берет гитару
И поет струна ему
О любви словечков пару.
Год всего лишь до тебя
Милая подруга
Отделяет он меня
Ох, какая мука.
Вот закончу я служить,
Я примчуся за тобою
И скажу тебе я быть,
Быть моей женою.