Время дороже всего

Лариса Климова 2
    Мы перед сном
             Зубки почистили,
    Чтоб нам успеть
             По Утру "пожевать.
    Сапожки "ждут"
             В углу- начищены
    И в мыслях,уж,
             Летим, что толковать?
    Так, каждый день,
             Спешим-торопимся
    И свою Жизнь
             Не можем мы догнать.
    Не охватить
             Всё -то,что хочется,
    А Время мчит!
             Его -не перегнать...
             04.02.2017.