Код кукол

Григорий Туровец
          

               
      “Как случилось,
       Видно это судьба,.."
               И. Николаев(из песни)

            

В каждом
Коде судьбы
Ход миллионов
Мгновений.
Вся разношёрстность
Борьбы,
Сумма задач
И решений.
Хаосы ночи
И дня,
Вехи побед,
Поражений...
Флаг,
Возводящий себя
Солнцем, луной...
Отраженьем.
Не присягая
Всерьёз,
Незачем
Прятаться в рамки,
Есть предпочтенье
У грёз -
Больше играть
С цветом ярким.
Но непреклонный
Инстинкт
Ниточки водит
И вяжет,
Кратко объявит
Вердикт
И к выполнению
Обяжет...