Музыка и слово

Алексей Лупин
Бывает музыка звучит подобно слову,
А в звуках слышатся так явственно стихи.
В поэзии есть музыка в основе:
Звучит в словах гармония строки.

Кто слышит сердцем, внутренне раскован,
Тот с музами на общей частоте.
Их души под божественным покровом
Летят, как птицы, к вечной красоте.
           февраль 2011 г.