Вий

Евгений Минаев
Прогоните тепло из зала,
Поднимите мне веки глаз.
Моя ведьма меня призвала
В полуночный незваный час.

Вурдалаки задуйте свечи
И урежьте безумный марш.
Будет мной человек замечен
И прокручен в кровавый фарш.