Вместе - никогда

Виталина Мельница
Ни разу не сказал, что любишь,
А я придумала себе, и верила,
Что будем вместе,
А ты ушел, захлопнув дверь.

Всё твои взгляды вспоминала,
Так долго на меня смотрел,
А почему - не понимала,
Да и сейчас не знаю ведь...

Я думала - тебе я нравлюсь,
А  оказалось - не совсем.
Мне показалось, что исправлюсь,
Совсем другой буду теперь.

Но год прошел - не изменилась,
Лишь ярость чувствую порой,
Что не взаимно... Льются слезы,
Себе ничем мне не помочь.

Мне так хотелось скорой встречи,
Но мы не встретились с тобой,
Нашла двор твой, и так бродила
Одна я там в лютый мороз.

Я замерзала, мерзли руки,
А охладевшая душа
Никак не помогла согреться,
Лишь льдом покрылась до конца.

Быть может встретимся однажды,
Но уже будет слишком поздно,
Чтоб что-то начинать сначала,
Да и быть вместе очень сложно.