нездешность

Алесся
в  кормушку  неба  некто  звезды
насыпал  щедрою   рукой,
включил  фонарь-луну, и поздний
сей пир влечет мечты гурьбой ...


вкусив   иллюзий    свет  далекий, 
той   бездны   таинства,  они
нездешной      задают    мороки,   
инача   правила   игры ...