Миллионам не верьте

Евгений Минаев
Миллионам не верьте,
Миллиардам чуть-чуть.
Мне б восстать после смерти,
А потом бы уснуть.
Как живем, так и дышим
Как везем, так везет,
Мы не выше, не ниже,
Вот такой наш полет.

Сохрани меня пеплом
В чаше из под огня
Я хочу уйти с ветром
В тот тоннель, где родня,
А, потом пойду выше,
В тот тоннель, где ничто.
И расскажет всевышний,
Мне, что было грешно.

А, подайте мне запад,
А подайте восток,
А, подайте мне запах
Моих темных носков.
А, подайте любиму,
Что согрела в мечтах
Предоставьте могилу,
Благовонье и страх.