В голове моей тревога

Евгений Минаев
В голове моей тревога.
К господу уж не вернусь.
Я отсутствую у Бога,
Я для Бога боль и грусть.

Не судите меня строго,
Я не выпью. Я напьюсь!
Белой скатертью дорога,
По которой я скачусь.

Расшибусь в кровь и остаток,
Потеряю телефон.
Что впишу я в мозг тетрадок?
Быль и не быль, явь и сон.

Жаль, что ждал и не дождался.
Я, конечно заболел.
Во вселенной потерялся
Или просто, охамел.

Две игрушки плачут хором,
Новогодним пахнет день.
Я на все кладу с прибором,
Чтоб легла большая тень.

Самолеты повзлетали,
Ядерный, неся заряд.
Ты в печали, ты в печали
Заложила грудь и зад.

Здесь аварией начнется,
Тысячный восход любви.
Я, тот сирый, что очнется,
Чтоб сказать: Не уходи