Отдыхай душа

Алексей Лупин
Отдыхай душа, хоть ночью отдыхай
От моих прирученных пороков.
И о детстве чаще вспоминай,
Где мы все приближены к истокам.

И ныряй свободно в глубину
В сны, назад в мои воображения,
Проходя сквозь свет и тишину,
Принося из детства отражения.

И я стану выпрямлять себя
Через то забытое сознание,
Видя в отражении не себя,
А души мальчишеской сияние.
       январь 2012 г.