Неадекватная реакция

Виктор Врублевский
Я убеждался многократно:
Не всякий раз мы адекватны.
И пусть я сто протестов получу,
Пример один я привести хочу:
Вчера сорвалося свидание.
Должны душить меня рыдания,
Но впору даже кинуться к врачу-
Не плачу, а от счастья хохочу!